Maintenance à venir - 17 juin 2024 : Notre service sera interrompu temporairement le lundi 17 juin 2024, de 22h à 1h (HAE). Au cours de la maintenance, l’application sera inaccessible et les envois programmés pendant cette période seront expédiés dès la reprise du service. Certaines données statistiques pourraient ne pas être compilées et certaines fonctionnalités pourraient aussi être interrompues durant cette période. Nous sommes désolés des inconvénients.
Fermer

Connecter Cyberimpact avec Acomba GO

Il est possible d'ajouter vos utilisateurs, utilisateurs virtuels, clients et/ou fournisseurs d'Acomba GO directement dans votre compte Cyberimpact pour les inclure facilement dans vos envois de courriel.

Pour connecter votre compte Cyberimpact à Acomba Go, vous aurez besoin de créer et récupérer un jeton d'API. Apprenez comment faire ici >

Puis, suivez simplement les instructions détaillées ici.