Réordonner les champs personnalisés

Pour sélectionner ou consulter plus facilement et rapidement vos champs personnalisés dans les différentes sections de votre compte, ordonnez-les en commençant par ceux qui vous sont le plus utiles. D’ailleurs, les cinq premiers champs choisis s’afficheront dans la vue détaillée de vos contacts. Cet affichage qui est disponible dans la section de vos abonnés et dans la liste des contacts d’un groupe vous permet d’avoir un aperçu rapide du détail de vos contacts, sans avoir à ouvrir leurs fiches une par une.

Comment faire :

1. Allez au menu Icone Configuration > Champs personnalisés.
  2. Utilisez la poignée de déplacement au bout du champ pour le glisser à la position désirée.