Modifier, dupliquer ou supprimer un modèle

Modifier un modèle

Pour modifier un modèle, allez au menu Modèles et trouvez votre gabarit dans la liste de vos modèles. Cliquez sur les trois points à la fin de la rangée du modèle pour faire apparaître le menu d'actions et sélectionnez l'option Modifier.

Si le modèle présente une copie de sauvegarde, c'est probablement que avez précédemment quitté l'éditeur de courriel par erreur sans sauvegarder vos dernières modifications. Si c'est le cas, vous pouvez visualiser la copie de sauvegarde en cliquant sur le lien avant de décider ou non de l'utiliser. Si vous décidez de l'effacer, il ne sera plus possible de la récupérer.

Dupliquer un modèle

Pour dupliquer un modèle, allez au menu Modèles et trouvez votre gabarit dans la liste de vos modèles. Cliquez sur les trois points à la fin de la rangée du modèle pour faire apparaître le menu d'actions et sélectionnez l'option Dupliquer.  Donnez un nom à la copie et faites Ok pour confirmer.

Supprimer un modèle

Pour supprimer un modèle, allez au menu Modèles et trouvez votre gabarit dans la liste de vos modèles. Cliquez sur les trois points à la fin de la rangée du modèle pour faire apparaître le menu d'actions et sélectionnez l'option Supprimer, puis cliquez sur Oui  pour confirmer votre action.

Attention ! Cette action est définitive et le modèle ne pourra plus être récupéré par la suite.