Maintenance à venir - 17 juin 2024 : Notre service sera interrompu temporairement le lundi 17 juin 2024, de 22h à 1h (HAE). Au cours de la maintenance, l’application sera inaccessible et les envois programmés pendant cette période seront expédiés dès la reprise du service. Certaines données statistiques pourraient ne pas être compilées et certaines fonctionnalités pourraient aussi être interrompues durant cette période. Nous sommes désolés des inconvénients.
Fermer

Qu'est-ce qu'un micro sondage ?

Qu'est-ce que les micro sondages ?

Les micro sondages sont des sondages simples qui sont composés d'une question à choix multiples et à réponse unique. Ajoutez un micro sondage dans vos envois pour interroger vos destinataires et connaître leurs préférences. Par exemple, vous pourriez utiliser les micro sondages pour :

• Savoir lequel de vos produits ils préfèrent;
  • Inviter vos destinataires à un événement et obtenir la confirmation de leur présence ou absence;
  • Demander à vos destinataires leur fréquence de courriels préférée...

Combinez nos micro sondages avec nos scénarios (dans le module de Marketing automatisé) pour obtenir encore plus de résultats ! Par exemple, en fonction de leur intérêt, il est possible de segmenter vos contacts en les ajoutant automatiquement au groupe approprié. Ou encore, vous pourriez automatiser l'envoi d'un courriel aux abonnés qui ont confirmé leur présence pour leur transmettre toutes les informations concernant votre événement. Quelques personnes n'ont pas répondu à votre sondage, faites-leur une relance par courriel ! En échange de leur participation, envoyez-leur un coupon-rabais. Vous pouvez faire tout cela et bien plus grâce au marketing automatisé. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Fonctionnement des micro sondages

Cliquez ici pour en savoir plus sur le fonctionnement des micro sondages et leur création.

Comment puis-je avoir accès aux micro sondages ?

Lors de l'ouverture de votre compte, vous pouvez essayer gratuitement nos micro sondages durant 30 jours. Une fois cette période terminée, vous devez avoir un forfait Plus ou Pro pour continuer d'utiliser les micro sondages. Pour savoir comment modifier votre forfait, cliquez ici.

Tutoriels vidéo sur les micro sondages

Comment créer un micro sondage ?

Voir les instructions par étapes

Comment automatiser des envois suite à un micro sondage ?

Voir les instructions par étapes