Personnaliser le favicon de sa page

Le favicon est une icône qui apparaît dans l'onglet du navigateur.

Pour personnaliser le favicon de votre page et l'adapter à votre image de marque :

1. Allez dans le menu Pages d'atterrissage et ouvrez votre page en mode édition.
  2. Dans l'éditeur, cliquez sur l'onglet Paramètres. Vous serez ensuite automatiquement dirigé vers le sous-onglet Page, où vous pourrez personnaliser le favicon de votre page.
  3. Cliquez sur le bouton Choisir une image pour accéder à votre dossier d'images.
  4. Sélectionnez une image existante ou cliquez sur Envoyer pour parcourir vos fichiers et téléverser une nouvelle image.

Conseils pour choisir son image de favicon
    - Format recommandé : PNG transparent ou GIF (le format GIF vous permet d'ajouter une animation à votre favicon)
    - Taille recommandée : entre 16x16 px et 180x180 px
  5. Enfin, double-cliquez sur l'image pour la sélectionner.
  6. N'oubliez pas de sauvegarder vos changements.