Activer ou désactiver les statistiques d'une page

Pour activer ou désactiver le suivi des statistiques d'une page via notre plateforme :

1. Allez dans le menu Pages d'atterrissage et ouvrez votre page en mode édition.
  2. Allez dans l'onglet Paramètres de la page, puis dans le sous-onglet Analytiques et vie privée.
  3. Sous la section Vie privée, appuyez sur l'interrupteur à la droite de Statistiques pour activer ou désactiver la collecte des statistiques.

En savoir plus sur les statistiques des pages >