Maintenance à venir - 17 juin 2024 : Notre service sera interrompu temporairement le lundi 17 juin 2024, de 22h à 1h (HAE). Au cours de la maintenance, l’application sera inaccessible et les envois programmés pendant cette période seront expédiés dès la reprise du service. Certaines données statistiques pourraient ne pas être compilées et certaines fonctionnalités pourraient aussi être interrompues durant cette période. Nous sommes désolés des inconvénients.
Fermer

Modifier un groupe

Pour modifier un groupe :

1. Ouvrez le menu Groupes.
  2. Trouvez le groupe à modifier dans la liste de vos groupes.
  3. Ouvez le menu d'actions à sa droite Icone Modifier et choisissez l'option Modifier.
  4. Faites les changement nécessaires et appuyez sur Sauvegarder.