Problème courant avec les formulaires HTML sur l'application mobile Facebook

Il existe un problème connu avec les formulaires dans l'application mobile Facebook, particulièrement sur les appareils iOS, et l'attribut target="_blank". Nous ne savons pas exactement pourquoi, mais cela pourrait être dû au fait que le navigateur de l'application Facebook n'a pas d'onglets.

Lors de la soumission des formulaires, un message d'erreur comme celui-ci apparaît :

Une erreur est survenue, svp essayez de nouveau.

Cet attribut ne se trouve pas habituellement dans le code de nos formulaires HTML, mais il peut avoir été ajouté manuellement par votre équipe web lors de l'intégration du formulaire sur votre site.

Pour corriger la situation, il faut simplement retirer le target="_blank" du code de votre formulaire.