Modifier ou supprimer un brouillon

Dans cet article:

Modifier un brouillon

Pour modifier un brouillon, allez au menu Envois  et cliquez sur l'onget Brouillons. Cliquez sur les trois points à la fin de la rangée du brouillon pour faire apparaître le menu d'actions et sélectionnez l'option Modifier.

Supprimer un brouillon

Pour supprimer un brouillon, allez au menu Envois  et cliquez sur l'onget Brouillons. Cliquez sur les trois points à la fin de la rangée du brouillon pour faire apparaître le menu d'actions et sélectionnez l'option Supprimer. Ensuite, cliquez sur Oui  pour confirmer votre action.

Attention ! Cette action est définitive et le brouillon ne pourra plus être récupéré par la suite.