Personnaliser le style des champs

Où trouver les options
Vous pouvez modifier l’apparence visuelle des champs en cliquant sur n’importe quelle rangée de champ dans l’aperçu du formulaire, puis sur le bouton Modifier les styles des champs de la barre latérale de droite. Vous pouvez aussi accéder à ces options en choisissant l’onglet Mise en forme de la barre latérale, puis en cliquant sur le sous-onglet Champs.

Lorsque vous modifiez les styles des champs, tous les champs sont ajustés uniformément. Il n’est pas possible de modifier l'apparence d’un seul champ.

Dans le panneau Style des champs, vous pouvez cliquer sur l’aperçu pour ouvrir la banque de styles. Une fenêtre s’ouvrira avec différentes possibilités. Essayez-les sans crainte : vous pouvez choisir entre ces différents styles à n’importe quel moment.