Questions fréquentes

Est-il possible de prévisualiser mes modifications avant de les publier ?
Non. Vous pouvez voir les modifications dans l’aperçu disponible dans l’éditeur, mais les changements apparaîtront aussitôt qu’ils sont sauvegardés.

J’ai créé un formulaire iFrame, mais je voudrais le changer en formulaire hébergé (ou vice-versa). Comment faire ?
Ouvrez-le dans l’éditeur de formulaire et cliquez sur l’onglet Paramètres dans le menu du haut, à gauche de l’écran. Vous pouvez changer son type avec la liste déroulante prévue à cet effet. Si votre formulaire était déjà intégré quelque part, vous devrez aussi mettre à jour le code à cet endroit.

J’ai terminé mon formulaire dans une langue et je souhaite le traduire. Comment faire ?
Cliquez ici pour savoir comment traduire un formulaire d’abonnement.

Est-ce que mon formulaire est protégé ?
Tous nos formulaires (hébergé, iFrame et HTML) sont automatiquement protégés par reCAPTCHA. Vous n’avez rien à faire pour activer cette protection.