Corriger les problèmes de mise en forme sur un texte

Parfois, il peut être difficile d’appliquer la mise en forme voulue sur un texte. Par exemple :

Lorsque cela arrive, il est préférable de retirer la mise en forme pour être en mesure de l’appliquer de nouveau correctement.

Pour ce faire :

1. sélectionnez le texte à reformatter
  2. cliquez sur le bouton de suppression de mise en forme

Pour éviter que la situation ne se produise de nouveau, utilisez l’option « Coller comme texte sans mise en forme » ou copiez-collez votre texte dans le Bloc-notes, puis copiez-collez le à partir de celui-ci vers l’application.