Publier son courriel sur son site web ou ses réseaux sociaux

Pour consulter la version en ligne d'un envoi précédent :

1. Allez dans le menu « Envois » et sélectionnez « Envois précédents ».
  2. Cliquez ensuite sur le lien « Version en ligne » du menu d'actions situé à la fin de la rangée de l'envoi précédent. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira alors dans votre navigateur pour afficher la version en ligne de votre courriel.

Vous pourrez utiliser ce lien pour archiver votre infolettre sur votre site Web ou la publier sur vos réseaux sociaux (Facebook, Twitter...). Vous n'aurez alors qu'à copier-coller l'URL de cette page.

Notes :