Modifier ou supprimer un modèle - Cyberimpact

Modifier ou supprimer un modèle
Dernière mise à jour: 27 septembre 2017, 14:38

Protéger votre modèle afin d’éviter les modifications non désirées

Pour bloquer ou débloquer votre modèle, sélectionnez l'option "Verrouiller" du menu d'actions situé à la fin de la rangée du modèle dans la liste des modèles. Les modèles sécurisés de cette façon pourront être copiés ou utilisés lors des envois, mais ne seront pas modifiables tant qu’ils ne seront pas débloqués.
 
Si vous avez demandé un modèle personnalisé par nos graphistes, il sera affiché dans la liste avec un cadenas rouge à côté de son nom. Ces modèles ne sont pas modifiables et vous ne pourrez pas cliquer sur le cadenas pour les débloquer. Les modèles sécurisés de cette façon pourront être copiés ou utilisés lors des envois.


Utiliser un modèle protégé

Il y a deux façons d’utiliser un modèle protégé : le copier (sélectionnez l'option "Dupliquer" du menu d'actions situé à la fin de la rangée du modèle dans la liste des modèles) ou l’utiliser pour créer un envoi (dans « Envois », « Nouvel envoi », sélectionnez simplement ce modèle en cliquant sur « Choisir »).


Supprimer un modèle

Pour supprimer un modèle, dans la page « Modèles », sélectionnez l'option "Supprimer" du menu d'actions situé à la fin de la rangée du modèle dans la liste des modèles, puis cliquez sur « Oui » pour confirmer votre action.
Haut