Des informations de paiement - Cyberimpact

Des informations de paiement
Dernière mise à jour: 4 octobre 2017, 16:42

Modifier et mettre à jour ses informations de paiement par carte de crédit

Si vous payez déjà vos services Cyberimpact par carte de crédit, vous pouvez maintenant modifier et mettre à jour vous-même les informations de votre carte de crédit dans votre compte Cyberimpact.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans le menu "Configuration" et sélectionnez "Informations de paiement".

2. À la droite du numéro de carte de crédit, cliquez sur "Modifier".

3. Entrez les nouvelles informations.

Note : Nous vous suggérons de vérifier, par la même occasion, que vos coordonnées de facturation sont toujours à jour.

4. Cliquez sur "Sauvegarder" pour enregistrer les changements. Vos informations de crédit seront alors mises à jour et effectives à partir du prochain prélèvement automatique prévu selon vos dates de période de facturation.

Note : pour connaître les dates exactes de votre période de facturation, veuillez vous référer à votre facture mensuelle qui est également votre reçu de paiement. Ces données sont également disponibles dans le "Tableau de bord", dans la section "Nombre de contacts".