Des courriels de confirmation - Cyberimpact

Des courriels de confirmation
Dernière mise à jour: 4 octobre 2017, 16:06

Configurer les courriels d’abonnement et de désabonnement

Il est possible de personnaliser les messages d’abonnement et de désabonnement envoyés à vos contacts.

Dans le menu le menu "Configuration" situé en haut à droite de l'écran, cliquez sur "Courriels de confirmation".

Ensuite, saisissez le texte que vous désirez envoyer lors d’un abonnement ou d’un désabonnement.  Ce texte sera ajouté au message par défaut de l’application, qui contient les liens d’abonnement, de désabonnement et les formules d’usage.

Notez que le message par défaut de l'application n'est pas éditable.

Cliquez sur "Sauvegarder" pour confirmer vos changements.