Comment accéder à vos factures

Vous pouvez consulter et télécharger vos factures directement dans votre compte.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans le menu "Configuration" et sélectionnez Factures.

2. Pour consulter une facture, cliquez sur le numéro de facture situé dans la colonne de gauche:

3. Pour télécharger une facture, cliquez sur les "..." à droite de votre facture, puis cliquez sur "Télécharger": Après avoir ouvert le document dans vos téléchargements, vous pourrez l'enregistrer dans vos dossiers ou l'imprimer, au besoin.