Comment modifier son forfait - Cyberimpact

Comment modifier son forfait
Dernière mise à jour: 26 octobre 2018, 11:44

Dans cet article :

Comment modifier son forfait

Il est possible de modifier en tout temps votre forfait.

Pour modifier son forfait :

  1. Connectez-vous à votre compte.
     
  2. Cliquez sur l’icône d’engrenage en haut à droite de votre compte et sélectionnez “Mon forfait” dans le menu.



    ou

    Dans l’encadré “Mon compte” du Tableau de bord, cliquez sur le bouton “Changer mon forfait” ou “Rehausser mon forfait”.


     
  3. Cliquez sur le bouton “Choisir” au bas du forfait désiré.


     
  4. Choisissez, au besoin, le moment désiré pour le changement. Et confirmez le changement.

    Lorsque vous passez d’un forfait gratuit à un forfait payant, le rehaussement s’effectue immédiatement.

    Lorsque vous rehaussez votre forfait payant actuel (par exemple, vous passez du forfait De base au forfait Plus), vous pouvez choisir entre rehausser votre forfait “maintenant” ou “à la prochaine période”. Si vous effectuez le changement maintenant, la différence entre votre nouveau et ancien forfait sera facturée immédiatement et une confirmation de paiement sera envoyée automatiquement par courriel à l’adresse de facturation.

    Lorsque vous rétrogradez de forfait (par exemple, vous passez du forfait Pro à De Base), le changement sera effectif seulement à la prochaine période de facturation.
     

Si je veux augmenter mon nombre de contacts, dois-je changer de forfait ?

Vous avez un forfait gratuit en ce moment ?

Comme il n’est pas possible d’avoir plus de 250 contacts avec le forfait gratuit, vous devrez choisir un autre forfait si vous désirez ajouter plus de contacts. Si vous atteignez la limite du compte gratuit en important une liste de contacts, le système vous invitera à choisir parmi un de nos forfaits payants et à entrer vos informations de paiement afin de compléter l’importation.

Note : si vous avez un formulaire d’abonnement sur votre site internet ou vos réseaux sociaux, nous vous conseillons de choisir un forfait payant (De base, Plus ou Pro) avant d’atteindre le maximum de contacts du compte gratuit. Lorsque vous dépassez le nombre de contacts permis avec le forfait gratuit suite à l’inscription d’abonnés via votre formulaire d’abonnement, vous serez avisé par courriel et vos envois seront automatiquement bloqués en attendant que vous sélectionniez un autre forfait. Choisir un forfait payant avant d’atteindre la limite du compte gratuit évitera que vos envois soient bloqués inutilement.

Vous avez déjà un forfait payant ?

Si vous devez simplement ajouter de nouveaux contacts et passez à un palier de contacts supérieur, vous n’avez qu’à importer vos contacts, accepter l’importation et l’ajustement sera effectué automatiquement sur votre facturation. Pour en savoir plus sur l’effet du mouvement du nombre de vos contacts sur votre facturation, cliquez ici.

Comment revenir au forfait gratuit

Pour savoir comment revenir au forfait gratuit, cliquez ici.

Haut