Arrêter un envoi en cours - Cyberimpact

Arrêter un envoi en cours
Dernière mise à jour: 26 octobre 2018, 11:45

Important : vous devez avoir un forfait Pro afin de pouvoir arrêter un envoi en cours. Cliquez ici pour savoir comment modifier votre forfait.

Pour arrêter un envoi en cours :

1. Allez au “Tableau de bord”.

2. Cliquez sur “Arrêter l’envoi” à la droite de l’envoi concerné dans l’encadré “Envois en cours”.

Attention! L’arrêt d’un envoi est irréversible. Une fois arrêté, vous ne pourrez pas reprendre l’envoi à partir du même point. Il faudra plutôt planifier un nouvel envoi. De plus, les courriels qui ont été envoyés avant l’arrêt ne peuvent être récupérés.

3. Faites “Oui” pour confirmer.