Comment trouver vos liens de réseaux sociaux - Cyberimpact

Comment trouver vos liens de réseaux sociaux
Dernière mise à jour: 13 août 2018, 11:18

Voici comment trouver vos liens vers vos profils sur les différents réseaux sociaux. Ces liens sont ceux à ajouter dans les configurations de l'application ou directement dans votre modèle dans les propriétés de votre bloc des réseaux sociaux.

Twitter :

1. Allez sur Twitter.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l’icône de votre phot de profil dans le coin en haut à droite et sélectionnez « Paramètres »
  3. Votre lien se trouve sous le champ « Nom d’utilisateur »
Google + :

1. Allez sur Google.com et connectez-vous.
  2. Cliquez sur votre avatar dans le haut à droite et sélectionnez « Profil Google + »
  3. Votre lien apparaît dans la barre de navigation de votre fureteur. Si vous n’avez pas créé d’adresse personnalisée, votre lien sera composée d’une longue suite de chiffre.

Pinterest :

1. Aller sur Pinterest.com et connectez-vous.
  2. Cliquez sur l’icône de votre profil dans le haut de la page à droite.
  3. Copier l’URL qui se trouve dans le navigateur pour obtenir votre lien.

Facebook :

Pour votre compte personnel ou si vous avez ouvert un compte pour votre entreprise :

1. Aller sur Facebook.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquer sur l’icône représentant un cadenas avec trois ligne dans le haut à droite. Dans le bas du menu, cliquez sur « Afficher plus de paramètres ».
  3. Cliquez sur « Général » dans le menu de gauche (le premier en haut). Votre lien se trouvera dans le champ « Nom d’utilisateur »

Pour une page que vous administrez :

1. Allez sur Facebook.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez la petite flèche à la droite de l’icône du cadenas. Un menu de vos pages apparaîtra.
  3. Cliquez sur la page appropriée.
  4. Copiez l’URL dans le navigateur pour obtenir le lien de votre page d’entreprise.

Linkedin :

Pour votre profil personnel :

1. Aller sur Linkedin.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur le lien « Profile » qui se trouve en haut de la page.
  3. Votre lien se trouvera sous votre photo de profil.

Pour votre profil d'entreprise :

1. Aller sur Linkedin.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Déplacez votre souris sur « Intérêts » puis cliquez sur « Compagnies ».
  3. Cliquez sur le nom de votre page de compagnie, puis sur le bouton accueil. Le lien vers votre page sera dans la barre d’adresse de votre fureteur.

Youtube :

1. Aller sur Youtube.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez, dans le menu de gauche, l’option « Ma chaîne ».
  3. Votre lien vers votre chaîne youtube est dans la barre de navigation de votre fureteur.

Instagram :

1. Allez sur instagram.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez l’icône représentant un personnage dans le coin en haut à droite.
  3. Le lien de votre compte Instagram se trouve dans la barre de navigation de votre fureteur.