Comment cesser la facturation du marketing automatisé - Cyberimpact

Comment cesser la facturation du marketing automatisé
Dernière mise à jour: 4 octobre 2017, 21:35

L'outil de marketing automatisé est offert gratuitement à tout client qui possède un forfait de 251 contacts ou plus.

Pour le forfait de 0 à 250 contacts, le coût du marketing automatisé est de 10 $/mois.

Pour cesser la facturation du marketing automatisé, voici comment faire :

1. Archivez tous vos scénarios.
  2. Envoyez-nous ensuite une demande au service à la clientèle en utilisant la bulle de clavardage (ne pas utiliser celle sur le site informatif de Cyberimpact) qui est situé à votre droite au bas de chaque page de votre compte.

Nous vous confirmerons ensuite le retrait de la fonctionnalité en envoyant un courriel à l'adresse de l'usager faisant la demande.