Activer un scénario en construction - Cyberimpact

Activer un scénario en construction
Dernière mise à jour: 4 octobre 2017, 14:51

1. Allez dans le menu Marketing automatisé.

2. Cliquez sur le bouton d'actions situé à la droite du scénario à activer.

3. Sélectionnez l'option "Modifier".

4. Cliquez sur "Activer maintenant" pour activer le scénario.

5. Cliquez sur "Oui" pour confirmer.

Note : Les actions/conditions d'un scénario s'appliqueront seulement aux contacts qui passeront par le déclencheur du scénario à partir son activation. Par exemple, vous créez un scénario dont le déclencheur est l'ouverture d'un envoi. Les actions/conditions du scénario s'appliqueront seulement aux contacts qui ouvrent cet envoi après l'activation du scénario. Si vous voulez être certains que toutes les personnes qui ouvrent votre envoi soient prises en compte dans votre scénario, vous devriez le créer et l'activer pendant que l'envoi fait partie de vos envois planifiés, donc avant que votre envoi soit livré.

6. Cliquez sur "Quitter" en haut à droite de l'écran pour sortir du scénario.

7. N'oubliez pas de tester votre scénario!