Redémarrer un scénario archivé - Cyberimpact

Redémarrer un scénario archivé
Dernière mise à jour: 4 octobre 2017, 14:51

1. Allez dans le menu Marketing automatisé.

2. Cliquez sur l'onglet "Scénarios archivés".

3. Cliquez sur  à la droite du scénario pour ouvrir le menu d'actions.

4. Choisissez l'option "Dupliquer".

5. Modifiez le titre du scénario, au besoin. Cliquez sur "Ok". La copie du scénario archivé s'ajoutera alors à la liste de vos scénarios. C'est dans cette copie que vous continuerez à travailler.

6. Cliquez sur l'onglet "Scénarios".

7. Cliquez sur  à la droite du scénario pour ouvrir le menu d'actions.

8. Choisissez l'option "Modifier".

9. Si nécessaire, faites des modifications à votre scénario.

10. Quand vous êtes prêt à faire l'activation de votre scénario, cliquez sur "Activer maintenant". Cliquez sur "Oui" pour confirmer.

Note : Les actions/conditions d'un scénario s'appliqueront seulement aux contacts qui passeront par le déclencheur du scénario à partir son activation.

11. Cliquez sur "Quitter" en haut à droite de l'écran pour sortir du scénario.