Mettre en pause un scénario actif et réactiver un scénario en pause - Cyberimpact

Mettre en pause un scénario actif et réactiver un scénario en pause
Dernière mise à jour: 2 octobre 2017, 15:01

Dans cet article :

Mettre en pause un scénario actif

Allez dans le menu Marketing automatisé et cliquez sur l'interrupteur à la droite du scénario concerné. Cliquez sur "Oui" pour confirmer.

En mettant le scénario en pause, le déclencheur ne sera plus actif et aucun nouveau contact ne pourra entrer dans le scénario. Les contacts déjà à l'intérieur du scénario pourront le terminer.

Réactiver un scénario en pause

Allez dans le menu Marketing automatisé et cliquez sur l'interrupteur à la droite du scénario concerné. Cliquez sur "Oui" pour confirmer.