Archiver un scénario - Cyberimpact

Archiver un scénario
Dernière mise à jour: 12 juin 2019, 09:29

Utilisez la fonction "Archiver" pour mettre fin définitivement à un scénario.
 
Lors de l'archivage d'un scénario, toutes les tâches en cours seront interrompues. Il sera toujours possible de consulter les statistiques de ce scénario, mais si vous désirez le redémarrer, vous devrez d'abord le dupliquer et ensuite, activer sa copie. Cliquez ici pour savoir comment réutiliser un scénario archivé.
 
Pour archiver un scénario :
  1. Allez dans le menu Marketing automatisé.
     
  2. Ouvrez le menu d'actions en cliquant sur les trois points situés à la droite du scénario à archiver.
     
  3. Sélectionnez l'option "Archiver".


     
  4. Cliquez sur "Oui" pour confirmer.

Important : Lorsqu'on archive un scénario, ceci interromp toutes les tâches en cours et la progression de vos contacts dans ce scénario. Les contacts qui ne sont pas arrivés à la fin du scénario ne le termineront pas. Ils demeureront à l'étape où ils se situaient lors de l'archivage du scénario.

 

Haut