Archiver un scénario - Cyberimpact

Archiver un scénario
Dernière mise à jour: 4 octobre 2017, 14:52

Utilisez la fonction "Archiver" pour mettre fin définitivement à un scénario.

Lors de l'archivage d'un scénario, toutes les tâches en cours seront interrompues. Il sera toujours possible de consulter les statistiques de ce scénario, mais si vous désirez le redémarrer, vous devrez d'abord le dupliquer et ensuite, activer sa copie.

Pour archiver un scénario :
  1. Allez dans le menu Marketing automatisé.

2. Cliquez sur le bouton d'actions à la droite du scénario à archiver.

3. Sélectionnez l'option "Archiver".

4. Cliquez sur "Oui" pour confirmer.