Modifier un scénario - Cyberimpact

Modifier un scénario
Dernière mise à jour: 4 octobre 2017, 14:46

Dans cet article :

Comment modifier un scénario en construction?

  1. Allez dans le menu Marketing automatisé.
     
  2. Cliquez sur le menu d'actions situé à la droite du scénario à modifier. Sélectionnez l'option "Modifier".
    Note :  seulement les scénarios ayant un statut "en construction" ont cette option.


     
  3. Faites les modifications nécessaires.
     
  4. Cliquez sur "Sauvegarder mon scénario".
     
  5. Si votre scénario est terminé et que vous êtes prêt à ce qu'il débute, cliquez sur "Activer maintenant". Cliquez sur "Oui" pour confirmer. Votre scénario aura alors le statut "Actif". Cliquez sur "Quitter" en haut à droite de l'écran pour sortir du scénario.

    Note : Les actions/conditions d'un scénario s'appliqueront seulement aux contacts qui passeront par le déclencheur du scénario à partir son activation. Par exemple, vous créez un scénario dont le déclencheur est l'ouverture d'un envoi. Les actions/conditions du scénario s'appliqueront seulement aux contacts qui ouvrent cet envoi après l'activation du scénario. Si vous voulez être certains que toutes les personnes qui ouvrent votre envoi soient prises en compte dans votre scénario, vous devriez le créer et l'activer pendant que l'envoi fait partie de vos envois planifiés, donc avant que votre envoi soit livré.



    Si avez terminé l'édition de votre scénario, mais que vous n'êtes toujours pas prêt à l'activer, vous pouvez cliquer sur "Quitter" en haut à droite de l'écran pour sortir du scénario. Sauvegardez, au besoin, les dernières modifications. Votre scénario conservera alors le statut "En construction". Vous devrez retourner le modifier lorsque vous serez prêt à l'activer.
     
  6. Testez votre scénario.

Puis-je modifier un scénario actif?

Une fois qu'un scénario est activé, vous ne pouvez plus le modifier. Si une correction doit être faite, vous devrez dupliquer le scénario et effectuer les corrections dans la copie avant de l'activer. Vous pourrez ensuite archiver le scénario qui ne sert plus. Pour ce faire :

  1. Allez dans le menu Marketing automatisé.
     
  2. Mettez le scénario que vous devez corriger en pause en cliquant sur l'interrupteur à sa droite et cliquez sur "Oui" pour confirmer. Vous éviterez ainsi que de nouveaux contacts entrent dans le scénario. Les contacts déjà à l'intérieur du scénario pourront le terminer.


     
  3. Cliquez l'option "Dupliquer" dans le menu d'actions situé à la droite du scénario.


     
  4. Au besoin, modifiez le titre de la copie. Cliquez sur "Ok" pour confirmer.
     
  5. Retrouverez la copie du scénario dans la liste de vos scénarios (si vous avez conservé le même nom que l'ancien scénario, vous pourrez différencier la copie par son statut qui sera "en construction"). 
     
  6. Cliquez l'option "Modifier" dans le menu d'actions situé à la droite de la copie que vous venez de faire.


     
  7. Faites les modifications nécessaires.
     
  8. Cliquez sur "Sauvegarder mon scénario".
     
  9. Si votre scénario est terminé et que vous êtes prêt à ce qu'il débute, cliquez sur "Activer maintenant". Cliquez sur "Oui" pour confirmer. Votre scénario aura alors le statut "Actif". Cliquez sur "Quitter" en haut à droite de l'écran pour sortir du scénario.

    Note : Les actions/conditions d'un scénario s'appliqueront seulement aux contacts qui passeront par le déclencheur du scénario à partir son activation. Par exemple, vous créez un scénario dont le déclencheur est l'ouverture d'un envoi. Les actions/conditions du scénario s'appliqueront seulement aux contacts qui ouvrent cet envoi après l'activation du scénario. Si vous voulez être certains que toutes les personnes qui ouvrent votre envoi soient prises en compte dans votre scénario, vous devriez le créer et l'activer pendant que l'envoi fait partie de vos envois planifiés, donc avant que votre envoi soit livré.

    Si avez terminé la modification de votre scénario, mais que vous n'êtes toujours pas prêt à l'activer, vous pouvez cliquer sur "Quitter" en haut à droite de l'écran pour sortir du scénario. Sauvegardez, au besoin, les dernières modifications. Votre scénario conservera alors le statut "En construction". Vous devrez retourner le modifier lorsque vous serez prêt à l'activer.
     
  10. Testez le nouveau scénario.
     
  11. Pour éviter la confusion, archivez le scénario qui est devenu désuet. Pour ce faire, retournez dans la liste de vos scénarios (menu Marketing automatisé). Cliquez sur l'option "Archiver" du menu d'actions situé à la fin de la rangée du scénario . Cliquez sur "Oui" pour confirmer. Lors de l'archivage de ce scénario, toutes les tâches en cours seront interrompues. Toutefois, il sera toujours possible de consulter les statistiques.