Comment cesser la facturation mensuelle - Cyberimpact

Comment cesser la facturation mensuelle
Dernière mise à jour: 4 octobre 2017, 21:44

Si vous souhaitez mettre un terme à la facturation du Service Cyberimpact, voici la démarche à suivre :

  • Afin d'éviter une autre mensualité, il est de votre responsabilité "d'exporter" vos listes d'abonnés et de les "supprimer" de votre compte Cyberimpact avant la fin de votre cycle de facturation en cours;

    Notes : 

    - Lorsque vous supprimez un groupe, cela ne supprime pas ses contacts de votre compte. Si les contacts du groupe supprimé étaient dans d'autres groupes au moment de la suppression, ils y demeureront. S'ils ne faisaient pas partie d'autres groupes, ils deviendront des contacts sans groupe. Comme les forfaits sont basés sur le total des contacts avec et sans groupe, il est de votre responsabilité de vous assurer que les contacts ainsi classés correspondent à vos attentes. 

    - Pour supprimer complètement des contacts de votre compte, veuillez suivre les indications dans la rubrique d'aide "Comment supprimer des contacts".
     
  • Avant de supprimer vos contacts, vous pouvez exporter vos données par téléchargement en utilisant la fonction "exporter";
  • Les liens de désabonnements sur les courriels déjà transmis au moyen du Service Cyberimpact demeureront valides pendant un minimum de 60 jours.
  • En cas de désabonnement d'un destinataire pendant la période d'inactivité, vous devrez exporter à nouveau la liste des désabonnements de votre compte Cyberimpact à l'aide de la fonction "exporter" et retirer par vous-même les désabonnés de votre liste d'adresses contenues dans vos bases de données.


Note :

Si vous demandez une désactivation de votre compte Cyberimpact, veuillez prendre note que Cyberimpact n'a aucune autre obligation de conserver vos données au-delà de 60 jours après la désactivation. Cyberimpact se réserve le droit de refuser la réactivation d'un compte et n'assume aucune responsabilité pour tout dommage direct ou indirect résultant de la suppression de vos données.

Voir aussi :