Supprimer un groupe - Cyberimpact

Supprimer un groupe
Dernière mise à jour: 3 octobre 2017, 14:25

Dans cet article :

Comment supprimer un groupe

  1. Allez dans le menu "Groupes"
  2. Cochez le ou les groupes à supprimer.
  3. Cliquez sur le bouton "Supprimer".
  4. Cliquez "Oui" pour confirmer.

 

Qu'arrive-t-il aux contacts dont le groupe est supprimé?

Ces contacts ne seront pas supprimés de votre compte. Ils demeureront dans les autres groupes dont ils faisaient déjà partie. Toutefois, s’ils n'étaient abonnés à aucun autre groupe lors de la suppression, ils deviendront des contacts sans groupe et vous ne pourrez leur envoyer de courriel avant de les avoir associés à un nouveau groupe. En savoir plus sur les contacts sans groupe

Pourquoi ne puis-je supprimer certains groupes?

Lorsque vous associez un groupe à un formulaire d'abonnement ou à un groupe dynamique, il ne sera plus possible de le supprimer. Pour supprimer ce groupe, vous devrez d'abord modifier le groupe relié à votre formulaire ou modifier les critères de votre groupe dynamique.

Haut