Compte gratuit - Cyberimpact

Compte gratuit
Dernière mise à jour: 3 octobre 2017, 09:55

Fonctionnement du compte gratuit

Le compte gratuit vous permet de tester toutes les fonctionnalités de l’application pour voir si elle répond à vos besoins.
 
Pour demander votre compte gratuit, vous n’avez qu’à remplir le formulaire sur le site.
Vous recevrez ensuite par courriel un lien à cliquer pour procéder à l'activation de votre compte gratuit.

La différence entre le compte gratuit et l’abonnement régulier :

Il n’y a pas de limitation au niveau des fonctionnalités. Votre compte gratuit vous permet d'avoir jusqu'à 250 contacts.
 
Pour faire votre premier envoi, vous n'avez qu'à suivre ces trois étapes :

Vous tentez d'effectuer une importation de nouveaux contacts et voyez cette page?

 
Ceci indique que le total de vos contacts uniques dépassera la limite permise au compte gratuit.
 
Quoi faire ?
  1. Si vous ne désirez pas changer de forfait immédiatement, vous pouvez refuser l'importation de votre liste en cliquant sur le bouton "Refuser". Ceci annulera l'importation de vos nouveaux contacts. Vous pouvez donc revoir votre liste à la baisse et refaire une importation afin de respecter la limite de votre compte gratuit.

    Note : Un contact est défini comme un abonné avec ou sans groupe. Chaque contact n'est calculé qu'une seule fois, peu importe le nombre de groupes dans lequel il se trouve. Les contacts désabonnés et les adresses erronées ne comptent pas dans la limite de votre forfait.
     
  2. Si vous décidez de poursuivre l'importation de vos contacts (en cliquant sur le bouton "J'accepte les frais"), vous changerez de forfait. 

    Cette action vous dirigera vers la page d’informations de paiement lorsque votre importation sera terminée.
     
  3. Vous devrez remplir le formulaire et cliquer sur le bouton “Ajoutez votre carte” ou "Sauvegarder" pour ouvrir la fenêtre permettant d’associer une carte de crédit qui servira au paiement mensuel.

    .

Une fois le paiement pour votre nouveau forfait effectué, votre compte sera alors prêt à l'utilisation et vous pourrez poursuivre votre travail. Veuillez noter que votre compte demeurera bloqué tant que le paiement ne sera pas effectué.