Nos forfaits - Cyberimpact

Nos forfaits
Dernière mise à jour: 9 juillet 2018, 14:38

Dans cet article :

Comment fonctionnent les forfaits?

Les forfaits sont basés sur le total d'abonnés dans votre compte. Pour consulter la liste de vos abonnés, allez dans le menu "Contacts" et sélectionnez l'onglet "Abonnés".

Les forfaits sont facturés sur une base mensuelle et se renouvellent automatiquement, à la date d'anniversaire de votre première facture.

Il n'y a aucune restriction dans le nombre de groupes. Une adresse courriel qui se trouve dans plus d'un groupe ne sera facturée qu'une seule fois. Les envois sont également illimités dans votre compte.

Notes :

• Lors d'ajouts de membres qui entrainent un dépassement du forfait en cours, celui-ci sera mis à jour immédiatement. Une différence entre le forfait en cours et le nouveau forfait sera facturée à ce moment.
  • Lorsque vous retirez des membres dans votre compte, ceux-ci seront officiellement retirés de votre forfait en cours au prochain cycle de facturation.

Pour consulter la liste de nos forfaits, cliquez ici.

Comment fonctionnent les paiements?

Les paiements sont automatisés sur carte de crédit seulement.

Note : Si la carte de crédit au dossier fait défaut lors de l'émission d'une facture, un avis par courriel vous sera envoyé. Votre compte sera automatiquement bloqué jusqu'au règlement du paiement. Cyberimpact ne permettra pas qu'une facture demeure impayée durant plus de 28 jours, à défaut de quoi le compte sera désactivé pour non-paiement. Un avis vous sera envoyé automatiquement par courriel tous les 7 jours tant que la facture en souffrance sera considérée impayée.

Comment cesser la facturation mensuelle?

Cliquez ici pour savoir comment faire.