Comment modifier ou annuler la planification de l'activation d'un scénario - Cyberimpact

Comment modifier ou annuler la planification de l'activation d'un scénario
Dernière mise à jour: 12 juillet 2019, 13:30

Comment annuler la planification de l'activation d'un scénario

Voici comment faire :

  1. Allez dans le menu Marketing automatisé.
     
  2. Ouvrez le scénario en question. Pour ce faire, cliquez directement sur son titre dans la liste des scénarios ou ouvrez le menu d'actions en cliquant sur les trois points à sa droite et choisissez "Statistiques".


     
  3. Cliquez sur le bouton "Annuler la planification" et faites "Oui" pour confirmer. Le scénario redeviendra alors en mode construction.


     
  4. Cliquez sur le bouton "Quitter" pour sortir du scénario. Sauvegardez au besoin les dernières modifications.

Comment modifier la date de début

  1. Allez dans le menu Marketing automatisé.
     
  2. Ouvrez le scénario en question. Pour ce faire, cliquez directement sur son titre dans la liste des scénarios ou ouvrez le menu d'actions en cliquant sur les trois points à sa droite et choisissez "Statistiques".


     
  3. Cliquez sur le lien "Modifier" à la droite de la date.


     
  4. Faites les modifications nécessaires.
     
  5. Cliquez sur "Confirmer".

Comment modifier la date de fin et l'action à y prendre

  1. Allez dans le menu Marketing automatisé.
     
  2. Ouvrez le scénario en question. Pour ce faire, cliquez directement sur son titre dans la liste des scénarios ou ouvrez le menu d'actions en cliquant sur les trois points à sa droite et choisissez "Statistiques".


     
  3. Cliquez sur le lien "Modifier" à la droite de la date.


     
  4. Faites les modifications nécessaires.
     
  5. Cliquez sur "Confirmer".

 

Haut