Quelle est la différence entre le modèle prédessiné de consentement et le bloc de consentement? - Cyberimpact

Quelle est la différence entre le modèle prédessiné de consentement et le bloc de consentement?
Dernière mise à jour: 4 octobre 2017, 16:12

Lorsque vous utilisez un modèle prédessiné de consentement

 

  • tous les contacts sélectionnés dans la préparation de votre envoi, qu'ils aient un consentement tacite ou exprès, vont recevoir et voir le contenu intégral de votre courriel ainsi que les liens de confirmation de consentement.

Cliquez ici pour savoir comment créer un modèle de consentement.

Lorsque vous ajoutez un bloc de consentement dans un modèle :

 

  • tous les contacts sélectionnés qui ont un statut de consentement tacite au moment de l'envoi recevront votre courriel avec son contenu intégral (incluant le bloc de consentement). Les contacts qui ont déjà un statut de consentement exprès recevront aussi votre envoi, mais la rangée du bloc de consentement sera masquée. C'est pourquoi il est donc important que vous ajoutiez d'autres contenus à votre modèle. En effet, vos contacts qui ont un consentement exprès pourraient voir un courriel presque vide s'il n'y avait que ce bloc dans votre courriel.

    Exemple de l'envoi d'un modèle dans lequel nous avons inséré le bloc de consentement :

    Voici ce à quoi ressemblera votre courriel quand un contact qui a un consentement tacite le recevra :


    Voici ce à quoi ressemblera votre courriel quand un contact ayant un consentement exprès le recevra :

Cliquez ici pour savoir comment ajouter ce bloc à vos envois réguliers.

À LIRE AUSSI

Haut